26 сентября был месяц моему сокровищу. Были на приеме у врача. Прибавка +1200 г. Мы на смешённом вскармливании. Думаю может даже перекармливаем малышку ) буду сейчас стараться больше грудь,…Читать далее
Что же я такая немолочная(( так обидно… думала уже на опыте, второй ребёнок побольше молока будет. Вот уже месяц, докорм каждое кормление ещё 60-90 мл смесью( думала к месяцу хотя бы уберём…Читать далее
За беременность набрала 8,5 кг. Первоначальный вес был конечно большой, но радует, что уже ушло 10,5 кг. Но этот живот ??? просто весь жир походу там остался и он ещё как фартук свисает…Читать далее
В 10.48 моя бусинка маленькая )
В этот раз во время операции было чуть страшнее и больнее как мне показалось .
С малышкой славу богу все хорошо)
А меня долго зашивали, воспалительный процесс…Читать далее
9 месяцев я ходила с пузиком, и немного как-то грустно становится, что надо будет прощаться с ним )
Сегодня мне вообще не страшно операции. Вчера весь день живот каменел, думаю ещё чуть-чуть…Читать далее
Назначили мне уже день кесарево… ох как-то опять страшно… Даже не сама операция, а осознание того, что будет маленький ребёнок. Мне кажется я уже ничего не помню, видео смотрю, но уже столько…Читать далее
Так устала уже лежать в роддоме… с 4го числа я не могу попасть домой… ребёнка видела 2 раза ((( я уже принимаю все что можно… неужели нельзя отпустить меня домой, если станет плохо конечно я…Читать далее