Всем привет! Тут не было меня наверно года два… вот зашла случайно, почитала свои записи-ДА Я ТУТ ЖИЛА можно сказать))))надо почаще сююда заходить)))А теперь авктуальный вопрос на сейчас))))Что дарите мужу на 23???
Девчули всем привет!!!100 лет тут не была. тема такая.нам через месяц уже годик, и надо бы задуматься о том, что бы эще такого «эдакого» ввести в рацион малыша.он не прихотлив, кушает все, что ни дай!)))Но как-то нужно составлять план еды на новый период … Читать далее
девченки привет! укого ребенку ставвили анемию 1й степени? как ее лечить? вы не поверите, но об этом я узнала, только когда забрала карточку своего Артеши из больницы на руки(так надоросто было)… вообще я в шоке… спасибо за ответы, очень помогли!!!!
Всем огромный привет! у меня ребенок, до 6 месяцев включительно был идеальный… займется чем-нибудь и не слышно не видно.всегда спокойный, без причин не хныкает, даже когда передние зубы вылазили, и то на них 0 эмоций… как исполнилось 6,5-ВСЕ КАПЕЦ … Читать далее
Был ли у вас такой «диагноз» от терапевта, когда ребенку еще и года нет? Что в итоге говорил кордиолог после кардиограммы? поделитесь, очень интересно… а то места себе не нахожу...
девченки привет! покидайте мне пожалуйста фото классных прогулочных колясок! а то мы уже скоро сидеть хорошо будем, хочу новую коляску… и заодно во сколько ваши детки хорошо начали сидеть?