Бесплатный марафон похудения
14 октября 2018 11:53
Вы когда-нибудь участвовали в таких? Я вот нашла в инсте, старт 1 ноября. Может кто ещё хочет?
Раздают бесплатные наборы пробников за прохождение диагностики. Чтобы получить бесплатно, надо поделиться ссылкой с друзьями. Кто уже получил пробники, годный набор??? Кто первый раз слышит, ссыль в комментах
Девочки, посоветуйте бюджетный вариант зимнего комбеза нормального качества и сайты, где их можно заказать. А также какой размер брать? Нам сейчас 6 месяцев, примерно 70 см сейчас. Если возьмём 80, норм будет? Слитный только нужен или можно куртку и … Читать далее
Итак, сначала нужно определиться с временем бодрствования. Для каждого возраста оно свое: плюс минус. Это то ориентировочное время, когда нужно укладывать спать. У нас это полтора, два часа. Проснулся— время бодрствования началось. Глазки закрыл — закончилось … Читать далее
Самое главное в этой ситуации, это:
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАДОЛБАТЬСЯ )))))
Тогда все получится!!! Вы уже? Тогда нам явно с вами по пути!!!!
Привет! Я мама четырехмесячного ребенка. Мы практикуем совместный сон. Но!!!! Я пришла к решению (смелому так как со сном у нас все плохо) приучать малыша в кроватке.На даны момент обстановка такая:1. С рождения ребенок засыпает только на груди и никуда … Читать далее