Девочки! Кто отдыхал? Может подскажете контакты жилья? Квартиру не хотим. С двумя детками хотелось бы в пансионат или дом. Но как я поняла там пансионатов(санаториев) практически нет. Ну и конечно же поближе к морю!!!
Ветрянка!
2 июня 2017 23:13
Заболел старший ветрянкой!!! Ттт все норм, без температуры! Но, как всегда, все не вовремя! У дочери температура из-за зубов. И вот так мне ее жалко. Ведь и она подхватит ветрянку, а ей и так тяжко с этими зубами!!!! Пришлось полностью восстановить гв … Читать далее
З У Б Ы !!!!
2 июня 2017 12:28
Ночной кошмар многих мам! Со старшим сия участь меня минула. К нему в рот я заглядывал только для того, чтоб посчитать сколько их стало. Зато сейчас с дочерью каждый зуб сопровождается двухнедельными истериками, а вот уже второй раз с поднятием температуры … Читать далее
1год!
18 мая 2017 22:33
Вот и пролетел первый год в жизни моей малышки!!!) Сегодня целый день муж напоминает, что я в роддоме))), а они с сыном ждут первую фотку нашей крохи!!! Так быстро время летит, что я за ним не успеваю!!! Хочу насладиться каждой секундой жизни своих деток, … Читать далее
Украина!!!
16 мая 2017 14:34
Девочки, собираемся летом к морю на Украину!!! Может кто подскажет куда лучше податься? Были в Коблево, впечатление не очень. Рассматриваем Черноморск (Ильичёвск) или Железный порт. Семейный отдых с детками))))
Рвота
9 мая 2017 14:49
У дочери ночью началась рвота, без поноса и температуры! От еды отказывается, играет нормально. Утром сделала овсянку на воде, немного поела, затем банан. В обед опять вырвало. Что делать?
Сегодня были на приеме! Наш рост 79 см и 9. 9 кг счастья!))) Такая большая, я не успеваю за ней, хочу еще потискать, а она не дается, ищет новых забав))