Сегодня нам уже полгода! ?Чувства смешанные, гордость и грусть... чувствую это каждый раз, укладывая малыша спать? Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Девчоночки, спасайте! Мой малыш крепыш с трёх месяцев вообще не сидит на руках лицом ко мне или в «колыбельке», его это страшно бесит ? Только лицом к миру ? Короче моя спина начала сдавать ??? У кого-нибудь была похожая проблема что приходилось носить … Читать далее
«МУХАХАХА!» Вот что я думаю каждый раз, когда вижу чьи-то жалобы на то, ребёнок требует укачивания на руках! Слабаки, думаю я. Это же мечта. Это легкотня. В следующий раз подумайте, что где-то на свете есть мамаша, чьё дитя укачивается только в автомобильной … Читать далее
Девочки из Ставрополя (да и не только?) посещал кто-нибудь подобные курсы? Интересно насколько они оказались вам полезны ??? и где их искать-то в нашем городе??
Привет всем! Помогите разобраться, пожалуйста, как правильно сдать анализ на цитомегаловирус. Инфекционист отметил для сдачи IgG, IgM и авидность IgG, но есть ли смысл сдавать на авидность сразу, или это может потребоваться после возможного выявления … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации