Девочки расскажите на что обратить внимание при заказе кухни ? Что бы изменили , чтобы вам действительно пригодилось ? Может какое удобное расположение ? Кухня планируется прямая
Девочки , крик души и отчаяния . Дочке 8 лет , высокая она у меня рост 140-150 вес взвешивались вечером 38кг , на теле целлюлит , на спине, на боках , на животе и на ляжках ! Прошу не осуждать а написать именно тех, кто с этим сталкивался , как решали … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста ручной отпариватель с озон или вб. Надо шторы выгладить
Ой девочки это каллапс 😏 записало к врачу на прием , хотела просто проверится , ничего не беспокоит. В итоге пришла за 20 минут до назначенного времени , и пробыла там 1:40 !!! В итоге психанула и ушла .
Посоветуйте в 4 поликлинике гинеколога , у которой … Читать далее
Вообщем муж кончил в меня , по календарю до овуаляции 2 дня ! Я теперь вся на измене. Я не хочу рожать, но против аборта !!! первые роды отбили все желание ((( вопрос : какова вероятность , что меня пронесёт ?
Сдали анализы на аллергию . Она есть ! Но на что? Я уже ребёнка посадила на воду и хлеб , шучу конечно , но все аллергичные продукты убрала , правда я овца дала ей кетчуп сегодня , раннее она его ела и все норм было, в итоге подбородок высыпало , опять … Читать далее
Подскажите куда обратиться , чтобы снизили процентные ставки или обьединить ипотеку и кредиты в один? Кто может помочь со всей волокитой бумаг?
С 4 марта дочка болела , температура 39,7 нос заложен кашель, пили антибиотик, в нос полидекса, авамис, антигистаминные, нос так и не проходил, храп по ночам. В итоге сейчас бывает кашель, храп каждую ночь, нос подзаложен, соплей нет - они как сказал … Читать далее