5 июля 2023 12:37 Девочки, как отучали от гв ночью? Днём без гв, на ночь засыпает без гв, но раньше ночью просыпалась 2-3 раза покушать, сейчас стала убирать и пипец 4-5 раз просыпается, ни смесь, ни воду, ничего не берет, на руках засыпает обратно, последние дни вообще … Читать далее
3 июля 2023 09:05 Доброе утро, не знаю что в последние дни с ребёнком, кушает отвратительно, кашу разводную только и творожок, ни супчики, ни мясное, овощное, вчера ещё яйцо съела, из того что обычно ела нормально, ничего не хочет. Уши трет, кусается, сейчас ещё отлучаю … Читать далее
28 июня 2023 05:29 Доброе утро, девочки, подскажите, пожалуйста, как вы завершали ночные кормления гв? В течении дня уже не берёт, на ночь укладывается без груди, достаточно тёплой воды попить из бутылочки. Ночью по 2-3 раза берёт грудь и то мне кажется там уже и молока … Читать далее
3 июня 2023 21:25 Добрый вечер, девочки, у кого детки на гв, сколько раз в день вы кормите их грудью или уже только ночью?
28 мая 2023 20:34 Добрый вечер, подскажите пожалуйста по пособиям. Я на сына получаю с 3 до 7, 30июня у него др и надо продлять = переходить на единое пособие, вопрос вот в чем, мне на единое подавать после 30июня или допустим могу уже в середине месяца подать на него, … Читать далее
18 мая 2023 08:08 Доброе утро, девочки, пожалуйста подскажите как бы вы сделали в этой ситуации? Нас пригласили на свадьбу, проходить будет с 16-17 часов и до ночи, хотим пойти с супругом, но младшую не брать, у неё свой режим, она рано в ночной сон уходит, да и просто … Читать далее
14 мая 2023 20:30 Девочки, чем заменяли разводные каши детские когда ребёнок отказывался от них? Переводить на обычные делая их на воде+ детское молоко?
14 мая 2023 16:57 Добрый день, девочки. Хочу к году +/- месяц отлучать дочь от груди, до её годика ещё два месяца впереди. Как лучше убирать грудь, думаю постепенно это всё делать. Кушает она в принципе хорошо, очень любит мясное, я ей и варёное мясо давала и в виде тефтелек, … Читать далее
12 мая 2023 05:56 Доброе утро, девочки, подскажите с какого возраста давали деткам своим молоко (детское или уже взрослое)? Когда начали на них каши варить?
9 апреля 2023 14:58 Добрый день, девочки из Ставрополя, куда водите своих деток зубки лечить? Увидела у сына пятнышко на зубе, отвела на осмотр, а тааам, насчитали нам 8 зубов, 3 с кариесом, 2 с пульпитом и 3 с пришеечным кариесом, плюс нужна гигиена полости рта, у сына … Читать далее