Что делать, помогите, подскажите… Малышу 2 месяца.С рождения гноились глазки.Капаю постоянно.Один прошел, а второй стал слезиться.Сегодня педиатр сказала, что что то со слезным каналом.Срочно к глазнику.Я насмотрелась в инете о зондировании.В ужасе … Читать далее
Посоветуйте… Гноились с роддома.Потом прошло вроде все.А сейчас опять прорвало, да так сильно… Один закапала альбуцид, промыла ромашкой, может что то еще?
Девочки, у меня такой вопрос.Не вредно ли это… Сынульке 2 месяца.Кушает смесь каждые 2 -2,5 часа.Съедает по 60-70 грамм.Поспит и опять требует.Я переживаю, что желудочек не успевает отдыхать))Как вы считаете? Что делать, или пусть ест когда и сколько … Читать далее
Девочки, подскажите.Нам 8 неделек.Сегодня всю ночь плохо дышал носик, хрюкал, забит.Ну и дал он нам!!! Что капать?! С ужасом представляю следующую такую ночку!
девочки, договорилась с врачом о стимуляции родов на определенный день.т.к.роддом закрывается на мойку.волнуюсь… не навредит ли это малышу и как все пройдет со мной?