Задумались с мужем об ипотечном жилье, есть доля в квартире родителей, но хотим жить отдельно. Сейчас снимаем. Есть деньги на первоначальный взнос, оба работаем, но все равно страшно… Вдруг что случится… Опытные, скажите что нибудь....
у кого аллергия на гель лак?
26 октября 2016 05:48
Как проявляется? А то чета пальцы болят, ничего понять не могу…
Заметили мурашек маленьких коричневых, причем как ни странно не на кухне, а в ванной, в стиралке, в туалете. Чем вытравить мерзость? В детстве помню тоже были, но чем избавлялись не знаю.
Обычно болит после овули и до самых М. Пью дюфастон с 16 дц. Бывает так?
Сдавала в разных лабораториях, могут ли так отличаться нормы? в прошлом цикле 878 при норме до 720 в этом цикле 499 при норме 520. Принимала Мастодинон — результат радует))) Есть надежда! Всем планюшкам удачи)))
Мучаюсь с тонзиллитом, без антибиотов никак легче не становится сколько не полоскай (((( врач выписал амоксиклав, а вот что вместе с ним пить не сказал, мы планируем Б, так что флору засорить очень не хочется. Что принимать, чтобы избежать молочницы … Читать далее
26 дц, тест /… Отменяю дюфастон((( всем планюшкам удачи, а мы ждем следующий цикл)))
Хожу на фолликулометрию, сегодня 13 дц — подтвердили овуляцию, хотя на 11 дц дф был всего 12мм. Мы вчера с мужем очень постарались, подключили актиферт. Теперь с завтрашнего дня начинаю дюфастон по 25 дц. Остается только ждать… Как раз начинается мой … Читать далее
Кто пользовался? Серьёзного ничего нет, хочу просто на УЗ чистку сходить, и все равно переживаю, вдруг накосячат чего -нибудь…
На 11 дц, доминантный фолликул 12 мм. Это норм?