Отбой, мои предчувствия оказались ложными, зря только видать хгч сдавала и на тесты тратилась?
Видать эта Московская жара дала о себе знать. Чтоб настолько ревела из-за каждой мелочи и ловила…Читать далее
Есть смысл сдавать хгч днём после еды на 2-ой день задержки?
Тесты минусятся, поздняя овуляция.
У кого тесты показали // оч поздно, когда хгч из вены подтвердил?
(Девчули, истории «а у меня…Читать далее
1-ый день задержки, признаки Б есть (предыдущий пост), сегодня даже ощущаю что-то вроде тонуса и растяжения матки когда на спине лежу (после первой дочки ни с чем не спутаю родимого), сбегала…Читать далее
Уу, давно я здесь не была, даже соскучилась )
Сегодня 1-ый день задержки, хочу на всякий случай зафиксировать все (если вдруг Б)
В общем, вероятность Б крайне мала тк был ППА с любимым. Когда…Читать далее
Ура! Сегодня четкие первые самостоятельные шаги (бег)))
У опоры ходит спокойно уже давно.
Вопрос: через сколько примерно ваши начинали ходить уверенно после первых шагов без опоры?
Мамули, подскажите новичку, пожалуйста.. Какой порядок действий нынче у нас, чтоб ребёнка в сад «оформить»? 1)подала на мос.ру заявление, указала свид. О рождении. 2)пришло на почту письмо,…Читать далее
Кто сталкивался? Что помогло?
Закисает один глаз уже с рождения. Промывали ромашкой - ноль эффекта. Купаем в череде, промываем - тоже ничего. Начали капать альбуцид, делать массаж, по совету…Читать далее
Продолжение будет в комментариях.
??И так, сразу прошу не пугаться тех, кто не рожал) у каждого они свои и бывают совсем легкие ? с 12 часов ночи 22.06 начались болючие тренировочные(ложные…Читать далее
Желательно что-то на тему беременности/материнства/психологии, но я НЕ про полезную литературу, как например Комаровский или Петрановская, а что-то простое и интересное ???????