Всем привет! Хочу своей крестнице на 6 лет подарить воь такой синтезатор с микрофоном и еще там куча приспособлений! По вашему опыту, будет ли ей интересно это? Или может поздно/рано...вобщем делитесь мыслями.всем спасибо
Всем привет! Купила я вот такой гель для стирки, сверху прикреплены колпачки и мне сказали , что в них можно заливать средство и бросиь прям в барабан. Так ли это? Кто так делал?
И у меня сразу же возник вопрос)))))) кто отдыхал в Грузии,делитесь впечптления. Именно интересует Батуми...куда ходили,что видели,пробовали,какие экскурссии посещали?
Всем привет!
1 февраля 2017 09:35
Привет девчоночки! Очень давно я здесь появлялась,а точнее что то писала...но читаю Вас всех переодически..у меня все хорошо,просто как то времени меньше стало на общение здесь. Да и с многими общаюсь в реальной жизни. 2017 год обещает быть богатым на … Читать далее
Всем привет! девчонки, у кого есть кошки. как надолго вы их оставляли одних, вообще одних в квартире! нам нужно уехать на два дня и я так переживаю. как наша котейка пробудет это время одна. Естественно оставим запас еды, воды… но как то не по себе… … Читать далее
нужна помощь в составлении меню, подскажите сколько порций лучше брать, в общем не хочу чтоб меня развели при заказе банкета… кто может проконсультировать?
девочки, не могу добиться толка в колл центре.Подскажите пожалуйста, у кого такая карта! у меня оплата раз в год 19.9 руб. сегодня я получила карту, мне сказали что оплата по карте спишется завтра… а если я например пополню карту через месяц или я должна … Читать далее