Вес 8400(+5720 за 5 месяцев), рост 71(+21см). У нас 2 зубика, умеем ползать чуть чуть вперёд, крутится на животе, переворачиваться с животика на спинку так и не научились, а вот садится очень пытается. Волосы хоть немного начали появляться 😀Ещё были … Читать далее
Напоминаю что родились мы 50 см и 2680💓. И так что мы имеем :рост 60см (+5)как и в 1 месяц, вес 5400(+1300)💪💪💪. Педиатр сказала ещё раз сдать кровь на билирубин (поедем на след недели), массаж (тоже будем делать на след недели). Только днем спать плохо … Читать далее
Выучила я песенку, теперь пою💓как же я без него жила. Теперь даже не представляю. Даже когда спит, то листаю фотографии на телефоне, уже скучаю.❗❗❗❗❗❗ С неба звездочка упала. Я желание загадала, Чтобы милый мой сыночек Был счастливым очень-очень. Чтобы … Читать далее
Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится И он уже не повторится, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло … Читать далее
А у нас маленькая дата. Моему котёнку 1 месяц. Вся боль и мучения этого стоят. Готова вечно целовать твои ножки. 1.узнаем маму. 2.стараемся держать головку. 3.любим спать у папы на животике. 4.засыпает сам в кроватке. 5.любит колыбельную «лунный свет … Читать далее
Господи,спасибо тебе за наших детей😇🙏
2 января 2019 23:48
Готова вечно целовать эти ножки. И как мы раньше жили без наших сокровищ?
🔞возраст на момент родов — 21 👽токсикоз — нет➖вес до беременности — 59кг ➕прибавка — 10 кг🙈 ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение — нет 📆ПДР — 05.01.2019📅дата родов — 24.12.2018🚼пол — мальчик 🆚вес/рост — 2680/50🏩вес при выписке — 2565🕔время —17:05 … Читать далее