Вчера вечером романтика было, ? свечи итд муж меня обнимает целует . И вот МОЯ ЛЮБИМАЯ СВЕКРОВЬ . Короче я на нее на арала , если она хочет придти позвони в дверь или постучится в спальню , а она а что такого я пришла пожелать спойны ночи , и говорит … Читать далее
Ужин с мужем ))
26 июня 2017 21:52
Я сказала мужу что я беременна он очень рад ))) . Мы ужинаем и тут его мама и папа пришли , они ж ходят как к себе домой ? и они узнали я беременна , а свекровь говорит Света , а я знала я молчала я у тебя в ванне увидала тест мой фикус помог и травки … Читать далее
Я принимаю Дюфастон и у меня задершка, в том месяце 28 были месячные а в этом должны 25 у меня 28 календарных дней
Москва
26 июня 2017 17:27
В какую клинику платно можно сходить к гинекологу , и на УЗИ???
В не в маточное
26 июня 2017 16:02
Какие признаки? Тест кажит // у меня как 2 недели живот болит и с право и слево яичники
Задершка
26 июня 2017 13:43
А вы через сколько дней узнали о Б
Как у вас день проходит!
26 июня 2017 12:27
У меня вот так . Проводила мужа на работу, сходила в аптеку узнала // у меня.пришла свекровь говорит Света что ты такая веселая а я да просто а вы хотите испортить настроение !? Света ты не устала сидеть в интернете ? Тебе надо за Б света ты пила шалфей … Читать далее