Всем привет ,у кого есть робот пылесос ,расскажите стоит ли брать ? Да и за какую цену лучше ,чтоб хорошо пылесосил
Мамочки Муром! Шью на заказ для деток
6 октября 2019 12:45
https://vk.com/club187164631
Всем привет ,решила на зиму сыну запасную куртку купить ,и возник вопрос, наполнитель холофан 250 гр ,не будет ли в ней холодно ?
Давно меня здесь не было )))у нас все хорошо ,ходим в сад .Болеем часто ((единственное сын не говорит, только мама иногда баба и набор звуков и все...нам 22 августа 2 года будет ,и вот думаю рано паниковать или надо идти ко врачам
Стала блондинкой и подстригала волосы ))
Всем привет ,решила больше не пить ОК ,перестала ещё в том месяце принимать ,сбивается ли цикл ? Вчера должны были придти эти дни ,а их так и нет ,но живот тянет ((....
Всем привет ! Нашла сейчас подарок мужа мне на НГ ,оказался кошелёк из кожзама ( у меня сейчас хороший кожаный под змею ,очень люблю его ,покупала ещё до замужества ) вот теперь и не знаю как на его подарок реагировать ,всегда ему говорю лучше спроси … Читать далее
Думки на счёт второго малыша
9 декабря 2018 14:45
Привет ,давно я здесь не писала ,сынок растёт и радует ))) что то последнии месяцы стала задумываться о втором ребёнке ,но помощи мало от мужа и его родителей ,вот и думаю справлюсь ли я одна с двумя детками ( раньше думала лет через 5 ,но вспомнила … Читать далее
Вот и наступил День Рождения Льва ))) Время очень быстро пролетело )
Время пролетело незаметно,вот и год сегодня сыночку 💋