Сын начинает заболевать,прям вот чувствую,начинается легкий кашель,кто нибудь знает как на начальной стадии все вирусы истребить?😄может противовирусное хорошее или ещё что то?
Кто нибудь знает номера магазинов куда можно сдать коляску и свадебное платье???спасибо заранее
Продам коляску в идеальном состоянии.после одного ребёнка.2 блок(сидячий)использовался пару раз.потом купили прогулочную.
Будущие мамочки Самара и область🌹
3 августа 2018 19:43
Продам коляску в идеальном состоянии.после одного ребёнка.2 блок(сидячий)использовался пару раз.потом купили прогулочную.
Девочки...кому прижигали эрозию???у меня после родов появилась эрозия...на той неделе прижгли,сказала врач что будут выделения прозрачные...но у меня с первых дней идут желтоватые и такое ощущение как будто м идут...завтра иду на приём,но и послушать … Читать далее
Ходили к врачу сказала аллергия скорее всего… сыпь даже на пяточках и ступнях… вижу такое впервые… что может быть??? от зуда не спит совсем((
Плюс ко всему зуб лезет,все десна красные.
На руках,ногах,попе,животе,около рта появилась такая фигня.аллергия?
Мой самый большой комплекс груди стал после родов ещё больше...у меня большие ареолы сосков,это всегда меня смущало и с мужем мы 6 лет вместе но толком грудь мою не видел из за этого...я стесняюсь...так теперь грудь ещё и обвисла...поможет только хирург … Читать далее
Может кто то сталкивался...у сына во рту на щеках белые пятнышки не большие,что это может быть?ребенок плачет второй день а я сейчас только заметила,думаю что из за этого капризничает второй день...
Всю ночь температура 39 то в жар то в холод,с утра горло прихватывать начало,думаю что ангина,кто что посоветует чтоб быстрее все это из организма вывести????температура ниже 37,4 не падает