Хочу попробовать попить коллаген, но описания идеальные(и волосы лечит и ногти, даже кожа идеальная становится), а в жизни не от кого, ни одного отзыва не услышала. Можно ли верить тому, что предлагают? Спасибо
Девочки,тут такая ситуация :
Пришли мы в сад, около года в него ходим ,садик очень красивый снаружи,шикарные клумбы, облагорожены все клумбы на территории,все окрашено ,но очень "бедные " группы ,почти нет игрушек, на полу в игровой зоне "савдеповский … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как сделать булочки с сыром? ? Хочу сделать как в школе, булочка в форме лодочки и сыр сверху! А вот когда добавлять сыр -не знаю. И его просто потереть и посыпать на тесто / булочки,или как?
Вещи на мальчика
3 января 2017 15:54
Буду благодарна, за вещи на мальчика, от 4 лет. Можно с отправкой из других городов. Всем спасибо
Девочки, может быть есть у кого справка медицинская? Мой ребенок неделю не ходил в сад, мы не болели. А в саду просят справку, что ребенок здоров. .. Получить ее не проблема, но нужно ехать в поликлинику и стоять в очереди с больными детьми. Не хотелось … Читать далее