Купила новый телефон, там то же андроид, но почему-то не вижу этого чата. Хотелось бы его там установить. Не знаете, по каклму запросу в гугл плей его искать?
Пиночки по ребрам при головном
20 ноября 2018 12:35
Девушки, у всех, у кого головное подлежание, малыш пинается по ребрам? У меня вообще нет. Значит ли это, что мы маленькие еще или что подлежание уже не головное? (головное было около 3 недель назад, врач щупала)
Транспорт на рельсах и колесах в конце беременности
19 ноября 2018 20:53
А вы как перемещаетесь? Собираетесь ли продолжать до конца беременности или считаете верным ограничить транспорт ближе концу? Не вредна ли тряска ребёнку? // Я катаюсь на машине час туда, час обратно 4-5 дней в неделю, не тяжело, кроме, как, простите, … Читать далее
Железо-сколько его пить?
19 ноября 2018 11:16
Девушки, кто железо пьет, собираетесь перестать после рождения малыша? Или сколько планируете пить?
Вес, мой вес
13 ноября 2018 07:32
Вчера утром были здоровые +6 от начала беременности. Потом как-то не очень чувствовала себя целый день, простите, диарея, что-то вроде изжоги, минимум аппетита (хотя к вечеру кушала), и сегодня утром +4.5 от начала беременности. Тут некоторые обсуждают, … Читать далее
Или я неправильно понимаю, или как начала чувствовать икоту малыша, так она там каждый день. А у ваших малышей?
Характерна ли боль при трениках?
10 ноября 2018 21:21
Сегодня впервые заболело в правой части живота. Ребенок там двигается активно, и я даже думала, что как-то туда сместился и создает там тесноту, и потому у меня тянущие ощущения, если иду, например. Потом были первые 'конкретные' треники, не больно … Читать далее
Тазики :) в смысле, узкий и широкий таз
1 ноября 2018 21:13
Знаю, что есть понятие просто узкого таза и клинически узкого таза (и ещё размера ребёнка), и они вполне могут быть не связаны. Но про мой внутренний таз я узнаю на 36й неделе, так обещали. А внешний не богат. Всегда узкая была, рост 165, таз меньше … Читать далее
Ни разу в жизни их не делала. И не хотела. А беременная вообще побаиваюсь (я вообще в этом смысле больше за народные методы в разумных пределах, таблетки не пью и все такое. Чеснок лимон если подозрение на болячку, и все, и вроде норм, по неделе дома … Читать далее