Девочки приму в дар или возьму на некоторое время: стул для кормления с ремнями пристегивания! Мой стул не имеет застежек и ребенок начинает вставать в нем. Боюсь переклонится и выпадет Спасибо всем кто прочитал!
Девочки (особенно опытные уже мамочки) Сейчас топа ребенка 10,5 (17 размер) — ребенку 8 мес, год будет в конце декабря хочу купить обувь... Полагаю расчет нужно делать таким образом: 1 см — запас на вырост, +1 см на носок и свободу т.е. 12,3=20 разме … Читать далее
Девочки-мамочки — где брали стульчик для кормления? Где можно в городе посмотреть/пощупать + хороший выбор? Не хочу в инете заказывать! хочется потрогать — как что работает, какая клеенка))))), крепкие ли ремни)))
Девочки придайте немного сил. Сегодня совсем расклеилась… мужики пьют орут во дворе… а я думаю неужели правда такова женская доля -все тянуть на себе? чего б приготовить мне перекусить чтоб лялечке моей молочка покушать?
Девочки! Кто-нибудь из вас или ваших близких, друзей собирается лететь из Москвы в Новосибирск в ближайший время (месяц)? Мне нужно купить очень нужную вещь (стоит она всего 1200) для ребеночка. Вопрос естественно не в деньгах — вопрос во времени — почтой … Читать далее
Девочки продаю вещи новые (мне, к сожалению, малы! прощай 46 размер...) 1. Блуза для кормления «Казория»
http://www.bambinomania.com/collections/3/24/
размер м — 46
820р — бирки на месте, не стиранное, новое 2. Платье для кормящих мам «Манфредония» … Читать далее
Новосибирск. Бассейн
18 мая 2014 15:59
Девочки- кто водит своих деток в бассейн- скажите в какой бассейн вы ходите, столько стоит занятие, какие у вас впечатления, и самое главное есть ли результаты...?