🎀 Моя анкета родов 🎀
🔞 Возраст на момент родов — 27
🎈 Беременность по счету — 2-я
🔢 Роды по счету — 1-ые
🙊 Токсикоз — был не сильный.Первый триместр только.Рвало немного в конце срока.
🏥 Сохранение — да, постоянно в отделении патологии с риском преждевременных … Читать далее
Всем привет!
Слетел пессарий Юнона 1, вытащили и померили шейку- 16мм((полный постельный режим, в туалет на судно и все выходящие из этого. Срок 32 недели и малой на попе сидит( сейчас это плюс). Кто доходил и насколько вероятно, что хотяб месяц продержимся … Читать далее
Гипертонус
20 сентября 2018 06:39
Не проходит гипертонус (( магнезию капают, ношпу колют. Полный постельный режим и все равно гадость такая не отпускает. Уже страшно становится
Лежу в стационаре. Боли в матке и тянущие боли в промежности. Ещё и поясница в придачу. Папаверин, магний б6 и уколы ношпы не помогают- болит с одинаковой силой. У кого было?
Срок 7,5 недель. Пошла вчера в местную ЖК на учёт вставать. Зашла в кабинет к врачу, а она мне говорит «я не хочу тебя ставить на учёт пока». Я достала все свои анализы( ведёт меня платный врач и все сдаю платно)- УЗИ свежее с сердцебиением, мазки, кровь, … Читать далее
Спермограмма
1 июня 2018 14:57
Привет всем) невозможно передать словами насколько я зла! Сдавали спермограмму в начале марта в Oxy-центре в Краснодаре и результат не утешительный морфология 2% и диагноз тератозооспермия. Прошла консультация у андролога в этой же клинике и она выписала … Читать далее