Эльвира
Зеленоград
Была в сети 22 октября 2016 22:36
Все Грудное вскармливание, тандем
Вот и наступило время писать и мне рассказ, как это было!!!  Накануне 8 сентября мы с мужем собирали мебель в детскую комнату, я всячески помогала, настроение было замечательным ещё и от того…Читать далее
787
Вот мы и дома. Выписали нас 9.11 в 16:00 приехали за нами папа с дочками и братиком, моя мамочка и родители мужа. Замечательно посидели за столом. Старшая дочь помогала моей маме готовить. Все…Читать далее
319
6 го ноября на сроке 40 недель и 5 дней, в 11:25 3890 и 54см рожали с мужем, в род блок провели всего 30 минут и появились на свет.
455
Мы все еще дома, у мамы в пузике сидим и нам хорошо. А мама уже устала. да и все вокруг только и ждут ну когда же уже…
350
вот и мы засиделись с дочей, это первый мой малыш, который так долго сидит с домике!!! Обычно до пдр мы все рождались. На все воля Божья, значит так надо. Мама уже неделю как приехала, помогать…Читать далее
277
купила сегодня, нужен для автокресла в машину, чтобы удобно было достать переложить в коляску, или просто донести до школы. забирая старшую, а то как предложила мама в одеяле возить не удобно…Читать далее
324
Всем привет уже вторую неделю у нас показательные выступления на тему6 тут тянет, там давит, тут хвататет, но по утру всё стихает, о даже стихами уже говорю))))) Пока все тихо. 24го числа у…Читать далее
329
Эх что то с 5 утра меня как начало чистить так не хило, потом схватки начались, пока с утра среднюю на занятия, с младшим гуляли, до поликлиники пошли молочку выписывать, меня сильнее хватать…Читать далее
290
вчера на приеме гиня подтвердила нашу крупность, голова внизу, и уже опустилась, ну я как раз и ощущаю что низко она, но еще похожу. Это был 3й прием за всю беременность, с сыном была на приеме…Читать далее
302
Все мне говорят, кто видит из знакомых, что живот опустился, часто стала в туалет бегать, и чувствую что в промежность уже опустилась, чувствую прострелы. Осталось совсем немного.
314
Кто с мужем рожал, девочки скажите в чем ваши мужья были, в домашнем чистом: футболке и штаны, моющиеся тапочки и носки, или можно где то приобрести костюм стерильный или как?
292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще