Всем привет, меня зовут Камила, я жду вторую лялю, сейчас уже 17 недель позади, кто как себя чувствует на этом же сроке? Ощущаете ли шевеления, виден ли животик?))Давайте дружить и общаться
Всем привет!
Месячные по плану 18го числа, сегодня сделала тест, так как стала ощущать недомогания вот что он выдал, девочки, и рада безумно и страшно так же, потому что на последним узи врач сказала что вряд ли получится забеременнеть без гормональной … Читать далее
Всем привет! Вопрос вот в чем, цикл 30 дней, овуляцию в этом цикле не отслеживала, месиков ждала 31.12, тут 30.12 замечаю кровянистые выделения, думала ну все, начались, но нет… буквально 1 день помазало и прошло, сегодня уже 7.01, кд все нет, тест делала … Читать далее
Девочки привет. О чем свидетельствует наличие на белье с чайную ложку белых крестообразных выделений на 25 ДЦ. Без зуда и запаха. Ещё и грудь оооочень болит.
Привет! Девочки, такой вопрос, 2.10 был незащищенный ПА, овуляция была 3.10, а сегодня ночью так расквасило меня, температура 39.8, трясло всю, все кости болели, голова, так вот, в случае если зачатие произошло, как такая температура может повлиять?
Девочки, всем привет!
У меня тут такая ситуация сложилась, год принимала ок. В июле допила последнюю таблетку и отменила ок, месячные на отмене пришли в срок, следующие пришли с задержкой в 9 дней шли как обычно, без всяких наушений, а сейчас все никак … Читать далее
Привет девочки! Подскажите кто жнает, чем это может быть вызвано. Пью ОК уже год, и ни разу такого не было, а сейчас пропустила 1 таблетку, на следующий день выпила сразу 2, и вот на следующий день стали появляться кровянистые выделения, при чем совсем … Читать далее
Девочки, привет! СОбственно, названием оправдывается вся трагичность моего поста. Устала, честно говоря. Вот верине или нет, я борюсь с этим недугом лет с 16, серьезно, ну тогда может мне все это казалось намного более ужасным, чем было на самом деле, … Читать далее
Девочки, родные, помогите кто сталкивался.
Проблема деликатная, анальная трещина, прям мучает меня, причем раз в год обостряется и не жизнь, а ад. И вот опять настало это время, кто знает тот поймет, каждый поход в уборную — сущий ад, больно сидеть, … Читать далее
Привет всем!
В январе летим с мужем отдыхать в Дубай, сразу после нового года, пожалуйста подскажите интересные места, которые нужно посетить и примерные их стоимости, может рестораны какие интересные, а более всего интересует поездка в Абу-даби, сколько … Читать далее