Привет девочки... Подскажите кто-нибудь знает сроки перечисления (до какого числа) — УСЗН перечисляет детские малоимущим, молочку малоимущим и губернаторские для многодетных. Может кто знает каким законом это регулируется?
Привет всем. В субботу мне 30 лет, сижу анализирую свою жизнь, с чем и с кем я пришла к своим 30 годам и очень собой довольна и счастлива, не жалею ни о чем, горжусь своими деткам.Я к вам с другим, я многодетная мама и вопросы мои на эту тему: Я нахожусь … Читать далее
Ой девочки... Я к вам похвалиться — нам завтра уже 1 месяц, не верится!!! По идее мы только должны были родиться… Но не будет об этом — я так рада чувства просто переполняют — ровно месяц назад я стала счастливой мамой своего третьего малыша!!! А еще … Читать далее
Вот вроде уже и опытная мама… Троих родила. Но нужен ваш совет и комментарии. Я родила 6 сентября 2015г. сыночка, сейчас лежим в патологии для недоношенных детей. Дело в том что у меня (извините за подробности), но у меня прекращаются кровянистые выделения, … Читать далее
Вот я и родила сын очка на 36-37 неделе. Недоношенного. Но ещё и с диабетической фетопатией, перевели нас в детскую патологию. Родила я 6 сентября 2015г. Весом 3950 кг. И 52 см. Девчонки у кого также было, как долго лежали в патологии, а то я как слепой … Читать далее
Привет всем. Направляют туда ложиться на следующей недели для сохранения с последующим родоразрешением. Хотелось бы узнать отзывы и мнение как там вообще? Сама с Ростовской области и незнаю…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации