23 февраля 2021 12:01 Всем привет! Мы с мужем устраиваем конкурс на фотосессию с макияжем и причёской от визажиста. Это семейная или лавстори фотосессия. https://www.instagram.com/p/CLoIYhfAtWm/?igshid=w1es3lm2xpa9 Москва и мо. Кому интересно - принимайте участие! Кому … Читать далее
10 февраля 2021 20:46 Всем привет! Есть кто-нибудь из Видного? Мы недавно переехали и никого тут не знаю. Живём на ул. Школьная, ходим гулять в парк, где озеро, церковь. У нас сильная аллергия была и сидели долго дома, особо никуда не ходили. Сейчас вроде отпустило и уже … Читать далее
19 июля 2020 07:08 Мне вот любопытно. У кого-нибудь бывали чудеса такие, что беременили, когда мужу ставили диагноз азооспермия?
12 мая 2020 23:40 Похоже зря я помидоры съела.. Решила попробовать что-то новое называется. Аллергическая реакция у ребёнка.. Усилился дерматит(( Вот вроде не ем ничего такого, а потом думаю вроде все хорошо, может можно попробовать что-то такое съесть.. Помидор или хлеб … Читать далее
30 апреля 2020 15:51 Что вам очень пригодилось после года? Скоро нам годик, родственники спрашивают что дарить, я что-то растерялась.
28 апреля 2020 12:56 А есть тут кто занимается декором на др например, шариками, растяжками и тд? Просьба написать только тем, кому интересно. У дочки в конце мая годик и мы хотели дома небольшую зону украсить. Мой муж фотограф, делает различные виды съёмок. Может … Читать далее
26 апреля 2020 12:05 У кого-нибудь было такое, что начались месячные на гв, было пару циклов, а потом снова прекратились? Может и сбой какой, 8 дней уже задержка. Тесты отрицательные. Живот ныл, прошёл и все,так ничего и не началось.
8 апреля 2020 07:47 У кого-нибудь дети переходили на 1 сон до года? Мою в последнее время иногда просто невозможно уложить на 2 сон. Не пойму что случилось. Зубы, скачок роста.. Непонятно.