❗Давайте мне обратную связь, мне интересно ваше мнение)
⚡А теперь к самой сути. Как вы относитесь к ПРИМЕТАМ? Только что передо мной МАШИНА развернулась и поехала в объезд только потому, что перед ней пробежала черная КОШКА! Что это вообще?))🙉
Будучи … Читать далее
⭕️ПРИКОРМ⭕️
Итак, обещанная мною тема, с которой сталкивается абсолютно каждая мама. 🙌🏼Слово “прикорм” вы все уже наверняка слышали, опытные мамочки уже не раз проходили через этот процесс. Тут важна осведомленность, потому что здесь на кону вся пищеварительная … Читать далее
Увидев эту картинку, задумалась о том, что же делает с нами, женщинами, современное общество?🤔
Красота это постоянная работа над собой, большие деньги.💰 Но, что для нас слово красота?
Разве это не сугубо субъективный термин?👐 Откуда то появились эти … Читать далее
Всем привет! Я веду свой Инстаграм, где делюсь знаниями и опытом. Подписывайтесь — @wow__lana По образованию юрист/ психолог. Пишу статьи для нашего сайта. По совместительству мама) рассказываю, как оставаться красивой мамой и испытывать счастье, находясь … Читать далее
⭕Лактостаз⭕️
Сегодня поговорим о такой проблеме, как лактостаз во время гв. Меня он настиг где-то на пятые сутки после рождения малыша😢Это произошло после прибытия большого количества молока. Утром я нащупала на груди какие-то комки, но не придала этому … Читать далее
⭕️Материнство, как карьера⭕️
Как и обещала, хочу поделиться своими размышлениями на этот счёт🙌🏼Нас(девочек), с детства учат тому, что главная наша задача -это испытать счастье материнства🤗 Однако, современный мир диктует нам свои условия😁 В настоящее … Читать далее