Мамочки,кто собирается или уже был недавно у онколога в 69 дет.пол.????уже два месяца не могу к ним попасть!записывали на 28 июля,а там вывеска,что они в отпуске.как так можно назначать даты,когда запись осуществляется МИНИМУМ за недели две????!!!!в … Читать далее
Девченки,у кого была гемонгиома?!внешняя и внутренняя одновременно.красное пятнышко не растёт,а опухоль увеличилась внутри.очень страшно((((((((онколог направил в клинику на УЗИ,а там назначили сделать у них БФРТ...облучение вообщем..в сумме выходит … Читать далее
Ну когдаааа??????когда уже?????как надоели вопросы родни и друзей,почему я ещё не родила?уже даже чувствую себя виноватой,особенно перед мужем(он думал сынуля на 14 февраля хочет появиться,а не 10 в пдр)а я такая вредная ни в какую? даже сегодня
Был вчера)))уже по 10 раз переложила маленькие вещички в роддом?но походу малыш не торопится выбираться к мамке с папкой??даже пробка не отходит...ну и страшновато честно говоря?
Девченки, была на узи и сказали, что головка у мальчика чуть больше нормы.но для мальчиков на моем сроке это нормально.естественно все равно волнуюсь?кто нибудь сталкивался с этим???