Девочки, кто покупал своим деткам чай беллакт с ромашкой от 1 месяца, скажите пожалуйста сколько его можно давать малышке мл в день? Вчера первый раз дала ей вроде понравилось но я много не…Читать далее
Тема какашек ?
Опытные мамочки скажите пожалуйста кто знает, у малышки (1 месяц) в калле появилась слизь, если раньше какашки были жёлтые то сейес примесью зелёных и ещё и слизь появилась ,…Читать далее
Девочки интимный вопрос)) скажите пожалуйста, у кого после родов были швы (сидеть можно было сразу) врач сказал что не сильно там, но зашивал что-то, хотя в роддоме меня не смотрели даже, у…Читать далее
Девочки, всем привет ?
Расскажите пожалуйста, родственники и знакомые спрашивают что нам подарить нужное в качестве подарка к рождению малышки, что вам пригодилось и что можно попросить чтобы…Читать далее
Девочки, кому было интересно напишу саою историю родов))
Итак, все началось на 41 неделе (а точнее 41 неделя и 1 день по первому узи) в около 7 утра.
Я проснулась от того, что начало крутить…Читать далее
Девочки у кого-нибудь начинались схватки после па?
Был па , через минут 15 начало тянуть низ живота и поясницу
Срок 41 неделя ровно,решили с мужем попробовать мужетерапию??
Сразу после па походу…Читать далее
Девочки, у кого такая коляска, как она вам в использовании? Особенно интересует в зимнее время) Может у кого есть ещё реальные фотки скиньте пожалуйста с люлькой и прогулкой)