такое ощущение, что у меня хранический недосып. Никак не получается лечь пораньше, а сына встает в 6-7… вроде стараюсь днём с ним вместе поспать, но все равно не высыпаюсь(((Плюс ко всему когда погода пасмурная, так это вообще… так охота целый день в … Читать далее
Те, у кого было 2 или более КС поделитесь пожалуйста ощущениями. Как проходило восстановление организма? Какие отличия по сравнению с первым и правда ли, что разрез делается в том же месте, что и в первый раз? как протекала беременность, страхи за шов … Читать далее
Резко началто пропадать молоко ((( от чего так происходит??? его наоборот было много и я сцеживалась. а недавно оно просо взяло и уменьшилось резко, кажется что уже ребенок не наедается… что надо делать чтоб увеличить молоко????
икаем мы часто, каждый день почти, иногда по 2 раза… уж если начинается икотка, то доолго, минут 10 точно, а то и 15 и 20… не то чтобы беспокоило сильно, просто иногда ребенка усыпляю ночью а тут бах и начинается… заснуть ему мешает… или только покушает … Читать далее
Сегодня сделали эту болючую прививку, предупредили, что будет капризничать… домой приехали уснул. Ну думаю хорошо. Самое страшное произошло когда проснулся-такая истерика! целый час на руках качала по комнате… руки отваливаются… слава богу заснул, но … Читать далее
в последнее время дни нереально долго тянутся… хочу уже лялю, брать на руки, нюхать, прижимать к себе… уже и страх родов рассеялся… а с наступлением холодов вообще тоскливо дома сидеть… Малыш, я так тебя жду…