Вес 9200🍒
Рост 72🐰
Эти 9 месяцев пролетели гораздо быстрее и легче, чем беременность! Мое уже такое большое чудо🌸🌸🌸люблю больше жизни🙏🏼
Ползает, ходит у опоры, пытается без опоры стоять, правда пока получается пару секунд), наверное скоро топать научится, … Читать далее
Вопрос к тем , чьи детки шустрики, активно ползают, ходят у опоры, лазят во все доступные шкавчики🙈
В общем , как ведут себя ваши проказники в коляске? Моя проедет метров 5 и встает , стдетт не хочет, из рук пытается сбежать, чтоб уползти куда подальше, … Читать далее
Какие развивающие игрушки есть у ваших малышей? С чем играет???
Я вот не знаю , что покупать... игрушек вроде много , но она с ними особо не играет, как высыплю, кажется, что нормального ничего нет
Девочки , вот не знаю , что делать...
У малышки лезут зубки, температура 3 й день сегодня, поднимается до 38 , промежуток 8-10 ч , признаков простуды нет ,
На улице + 26
Можно ли выйти на улицу ближе к вечеру, когда не так жарко будет?
Как бы вы поступили … Читать далее
Доча стала спать на животе, я ее уложу на бочок или на спинку, а она бац и на живот перевернулась, я ее обратно переверну и тут бац она опять так спит, из-за этого я плохо сплю, контролирую ее, мне как-то не по себе от этого, у кого еще так детки спят … Читать далее
Впечатления рожениц. Впервые смеялась до слез.
Не рожавший — не поймет!
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал … Читать далее
Такое счастье,так душа и глаза радуются, смотря на то как моя любимая девочка самостоятельно научилась делать ладушки) это так умиляет) ура, новая умелка❤️