Всем доброго дня! Как убирали животик после родов и избавления лишнего веса? Я за беременность набрала 20 кг и стала 70кг, после родов за первый месяц скинула почти все набранные кг и вес стал…Читать далее
Всем привет! кто давал малышам феррум лек сироп? Педиатр сказала чайную ложку пить, а в аптеке - только разводить в соке, тк зубы темнеют. У нас 8 зубов и еще на подходе .
Девочки, что делать с ребенком? 21 марта мы переболели орви с высокой температурой. С 22 числа начался ад... Не могу накормить, не ест ни магазинное, ни домашнее, капризничает, истерит. Только…Читать далее
У нас очередная радость, сегодня 9 месяцев )))
Мы стоим, держась одной ручкой, ходим за руки, говорим -мама-папа-баба- дай- амам)))) и у нас к 4 предыдущим еще 4 зуба лезут враз ))))
Всем здравствуйте )) нам в марте апреле будет 10-11 месяцев , Уже толком не сидит, но еще не ходит, хотя за руки шагает. Пинетки теплые не подойдут. Что еще можно? Сейчас ножка 10,8 см
Всем доброго времени суток ))) скоро весна, снег растает и нам из санок нужно куда- то пересаживаться)) вопрос встал о выборе прогулочной каляски... Я уже обожглась при выборе первой каляски…Читать далее
Доброго времени суток!
Милые, помогите советом. Последние недели укладывание дочери спать подобно пытке... спим мы вместе, всегда зпсыпала хорошо с грудью или иногда на руках. Но в последнее…Читать далее
Доброго времени суток. У дочи в середине декабря( 25 декабря исполнилось 7 месяцев)вылезли два нижних резца, как и положено. На днях обнаружила, что режется верхний резец, но почему один…Читать далее