Всем привет! Подскажите, кто делал гистеру полипа, вам ставили мочевой катетер? Очень это больно?🙏
Всем привет! Подскажите, кто делал гистеру полипа, вам ставили мочевой катетер? Очень это больно?🙏
Ох,сегодня вступила в протокол стимуляции Летрозолом. Так хочу,чтоб эта стимуляция была последняя и удачная. Пожелайте мне удачи🤗🤗🤗
Добрый вечер,девочки! Попала к хорошему врачу из НИИ Кулакова. У меня СПЯК. Врач рекомендует стимулироваться Летрозолом. Кто стимулировался? Как реагируют яичники? Наступила ли беременность на нем?
В общем, прочитала 100500 отзывов об онлайн эндокринологе И.Ю.Магере. Все отзывы разные,но я рискнула и заказала консультацию. В течении 2-х дней врач назначил сдачу недостающих анализов. Сдала. Отправила результаты. В течении дня мне назначили дату … Читать далее
Девочки, кто при СПЯК сдавал АМГ? Какие результаты? У меня АМГ упал с 32 до 24, а тут сдала и опять 36… что с ним делать😨😨😨
Девочки, на ночь глядя спрошу. Мне сегодня весь день не дает покое мой сон: мой гинеколог принесла мне маленького рыжего котенка, сказала что он теперь мой, а он такой сонный, милый, я просто сидела умилялась и смотрела на него. Я понимаю,что это может … Читать далее
Сейчас у меня третья стимуляция клостиком, первая была неудачная, яичники никак не отреагировали, а второй раз созрело 3 доминантных фоликула. Девочки, кто беременел на клостике? Сколько раз стимулировались?
Всем привет! Меня зовут Тоня, мне 24 года и у меня страшнейший поликистоз. Овуляции не было уже 2 года, 8 месяцев наблюдаюсь у репродуктолога Москвы. Из гормонов завышен Тестестерон, 17-ОН и Антимюллеровой гормон. Прошла 2 стимуляции: на первую яичники … Читать далее