Девочки, дочке 10 месяцев и уже заболела((( температура, сопли и горло...Поделитесь пожалуйста как такому маленькому ребёнку лечить горло? Ничем же не смажешь...глотать ей больно, плачет...помогите…Читать далее
Девочки, что вы даёте малышам утром, в первое кормление? И во сколько? У нас на первое кормление смесь осталась, это где-то в 8-9 часов утра... Вот думаю, может пора её чем-то заменить уже…Читать далее
Девочки подскажите, какую лучше выбрать прогулку на зиму? Основные требования к прогулке: чтоб широкая была и хорошая длина, чтоб в ней не только сидеть удобно, но и спать удобно было; хорошая…Читать далее
У дочки скорее всего зубки режутся...стала капризничать и плохо спит...девочки посоветуйте пожалуйста, чем вы спасаетесь? Чем мажете дёсна? Даёте ли что-то пить из лекарств? Что хорошо помогает…Читать далее
Девочки пожалуйста расскажите о своём графике питания малыша 7-9 мес.? Мы встаём в 8-8.30 кушаем смесь 180, потом в 12.00 кашу 160-180гр, потом в 15.00 овощное пюре с мясом 160 гр. 30 гр. смеси,…Читать далее
Девочки, нам осталось пройти прививку полиомиелит (капли), но меня тут напугали, что она тоже не лёгкая...что если вдруг у ребёнка небольшая сыпь- аллергия или небольшой насморк (без температуры…Читать далее
Девочки, у всех ли детки с 6 мес начинают присаживаться? Мы еще не пытаемся даже. Что умеем - это с животика на спинку и обратно...нам уже 6 и почти 2 недели....
Девочки, не успела я отвернуться, как дочка упала с дивана на спину и голову...сначала плакала сильно, потом успокоилась...сейчас ее ничего не беспокоит, кушает и спит как обычно...у кого такое…Читать далее