Прописали для профилактики витамин Д. Начали принимать Minisun финский, в дозировке 500 ме (5 капель), в этот же вечер у ребенка началась беспричинная истерика, кричал и плакал 2 часа пока не дала Энтеросгель. Спустя неделю попробовала снова ввести, … Читать далее
Прям не знаю что и делать, сыну уже 2 месяца и он до сих пор не любит лежать на животе. Выкладываем перед каждым кормлением, делаем зарядку, толчки от ладоней все как полагается, но все через плач, не нравится лежать на животе и все тут :( у кого такое … Читать далее
Чуть чуть не успели в день защиты детей, но тем не менее на сроке 40 недель и 1 день родился наш долгожданный сыночек весом 3285 гр. И 51 см роста ))). Несмотря на то, что врачи мало верили в то, что сама я вряд ли рожу и планировали КС с диагнозом на … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста с кем такое было, как долго продолжалось и можно ли с этим бороться?
4 дня назад проснулась с таким сильным головокружением, что встать не могла, с тех пор оно немножко уменьшилось но не прошло, голова кружится целый день … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Анализы показали, что нет иммунитета от краснухи (. Мой Г сказала обязательно сделать прививку, подождать 30 дней и можно отменять ок и планировать. В центре вакцинации мне сказали, что беременеть после прививки нужно … Читать далее
Привет.Меня зовут Ира, мне 35 лет и я из Санкт-Петербурга. Планирую повторную беременность, т.к первая к сожалению не удалась. Замер на 9 неделях, анализы показали, что трисомия по 4 хромосоме, к сожалению . Но все случается и все меняется, и планирую … Читать далее
2 дня назад увезли по скорой с сильными тянущими болями внизу живота и коричневыми выделениями. Через день выделения переросли в кровянистые и продолжаются долгих сих пор. Врач молчит, только говорит лечимся по плану. Из лечения 1 раз в день колят кровоостанавливающее … Читать далее
Задержка 2 дня, сделала тест, действительно на тесте 2 полоски? Или мне только кажется?
Ну вот, первые стадии по лечению скрытых инфекций уже позади, теперь наконец то можно начать полноценно планировать ))). В прошлом месяце не получилось, чтож будем пробовать в этом.
Немного страшно, а вдруг не получится, а вдруг что не так, а вдруг … Читать далее