Ох. Наш животик уже немаленький даже очень. Программа пишет что идет шестой месяц.в след.месяце уже февраль а это значит выход в декрет,которого я так жду.учитывая неиспользованный отпуск конечно. Так то должна 8 марта уйти. Появились мысли о выборе … Читать далее
Пишу для себя на память.ночью услышала какой то звук на улице вроде выстрела. Испугалась, сердце забилось, и тут чувствую внизу живота такую... движуху... Положила руку а там буги-вуги.видимо Толи то что лежала на спине,толи то что он проснулся так неожиданно … Читать далее
Немного прибавилось энергии. Немного рассеялась голова. Появилось больше себя "до".;) Жду шевелюшек. По самочувствию в принципе все ок. Только спать иногда внезапно рубит.
Ох.ну чуть легче мне кажется стало.в книжках не обманули. Меньше стало все бесить. С запахами вцелом стало получше. Все пытаюсь прислушаться к ощущениям.но видимо пока рано. Пол пока не узнали. Спать готова по-моему почти постоянно. Снижаю дозы дюфастона … Читать далее
Девчонки,посоветуйте где можно сделать узи. С 16 недели. Не с 20-ой как во многих клиниках. Чтобы пустили мужа и был экран на нас повернутый. и стоимость пож-та. Спасибо
12 ноября у меня был скрининг. Результат вроде хороший.на узи конечно маленького не показали. Но все равно было довольно приятно. Из ощущений сильно набухла и увеличилась грудь. Жутко болят соски.сплю в основном на левом боку. Вернулась к творогу.но … Читать далее
Ну вот мы на пороге 4 ого месяца. Даже не верится . Время конечно мчит незаметно.но это и хорошо. Совсем скоро скрининг. Немного переживаю.из ощущений в принципе ничего особенного. Кроме толстого животика)))мечтаю уже дюфастон снизить поскорее. Но это … Читать далее
Девчонки караул. Виден живоот.причем внушительный уже. Я конечно так не планировала и не хотела никогда.то ли питание(хотя тут на врятли, вес тот же), Толи газы как девочки пишут, не знаю кишечник или еще что там.пугает то что его и не должно даже быть … Читать далее
Девчонки. Я встала на учет, дали обходной лист на всех врачей.и терапевт последний в списке. Когда пошла получать талоны. На терапевта уже дали на сегодня мне. Но я не всех же еще прошла. Нет смысла идти сегодня к терапевту?если врачи не все пройдены … Читать далее
Токсикоза в принципе пока нет. Ужесточился голод.иногда даже нетипично по ночам. Причем смешанный с предтошнотой если не покушать нормально до этого. Встала на учет вчера.вес 62. Выделения не мучают. Это радует. Бывает поднывает иногда низ но это скорее … Читать далее