Анастасия
Рязань
Была в сети 5 июня 2019 06:57
Все
Девочки, и вот я снова потеряшка. Думаю, что буду в таком подвешенном состоянии до конца лета, постараюсь заглядывать по чаще))) К удивлению, летом случился наплыв учеников, а помимо этого намечается…Читать далее
279
Девочки, заранее извиняюсь, за ранее данные советы ознакомится с СВП. Я чуть было не оказалась в числе 100 тысяч обманутых ее последователях. Но слава богу, мозг заработал! Когда мне ее посоветовали,…Читать далее
372
Вот беда. Купили купальник дочке, в магазине приложила, вроде норм был, а пришли домой, постирали и решили померить перед походом в бассейн (он у нас завтра намечается), а он капец какой большой…Читать далее
8361
Моей дочери 1 и 5, и она водохлеб. Начало похоже на вступление на анонимном собрании? Ну почти так и есть… Когда тебя спрашивают выпивает ли она литр в воды в день или хотя бы 700 гр, а ты такая…Читать далее
385
Все прошло отлично! По плану: С утра забрали анализы, заехали за тортиком в римские каникулы (обожаю их, лучшие в городе), и тут произошло чп… Я разбила экран телефона об брусчатку((( Эх, ну…Читать далее
193
В общем вот и у меня начались проблемы с бабулей((( До года моя мама была просто образцовой бабулей, давала только по списку из еды, играли так как говорила, соблюдала правила нашего поведения……Читать далее
301
В общем у меня мини паника! Вчера поставили превенар. А у нас кажется сыпет мини прыщиками, волдырики маленькие не на всех. Думали, были на даче и там покусали. Давала зиртек еще дочек перед…Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще