Девочки, и вот я снова потеряшка. Думаю, что буду в таком подвешенном состоянии до конца лета, постараюсь заглядывать по чаще))) К удивлению, летом случился наплыв учеников, а помимо этого намечается еще парочка приятных новостей (я надеюсь), пока рассказывать … Читать далее
Девочки, заранее извиняюсь, за ранее данные советы ознакомится с СВП. Я чуть было не оказалась в числе 100 тысяч обманутых ее последователях. Но слава богу, мозг заработал!
Когда мне ее посоветовали, меня начала отторгать ее терминология. и я обратилась … Читать далее
Из новых. Но не русские, ну не умеют наши снимать в моем понимании… Не могу их смотреть...
Вот беда. Купили купальник дочке, в магазине приложила, вроде норм был, а пришли домой, постирали и решили померить перед походом в бассейн (он у нас завтра намечается), а он капец какой большой!!! Стирала при 30 градусах. До не мерила… Некогда было … Читать далее
Моей дочери 1 и 5, и она водохлеб. Начало похоже на вступление на анонимном собрании? Ну почти так и есть… Когда тебя спрашивают выпивает ли она литр в воды в день или хотя бы 700 гр, а ты такая: Она пьет 1,5-2 литра в сутки… Сразу кровь на сахар и проверку … Читать далее
Все прошло отлично! По плану: С утра забрали анализы, заехали за тортиком в римские каникулы (обожаю их, лучшие в городе), и тут произошло чп… Я разбила экран телефона об брусчатку((( Эх, ну да ладно! Очередной телефон — очередной экран… Я уже начинаю … Читать далее
В общем вот и у меня начались проблемы с бабулей((( До года моя мама была просто образцовой бабулей, давала только по списку из еды, играли так как говорила, соблюдала правила нашего поведения… Ну а сейчас...
Дочка была два дня в гостях у бабули, приехал … Читать далее
В общем у меня мини паника! Вчера поставили превенар. А у нас кажется сыпет мини прыщиками, волдырики маленькие не на всех. Думали, были на даче и там покусали. Давала зиртек еще дочек перед прививкой три дня. Вроде не увеличивались в количестве. А вчера … Читать далее
вот собственно и вопрос))
на улице вроде жара… Да и в бассейне вода теплая будет… Вот и думаю, а может уже можно?