Невролог поставил нам такой диагноз ((( назначили ээг, глазное дно посмотреть. У кого детки с таким диагнозом, как говорите в нашем возрасте или говорили?????
наш субботний вечер
6 декабря 2015 07:58
Вот так мы провели вчерашний вечер с мужем, люблю такие выходные.Я, Муж, кино, ну и роллы
Начали ходить в сад с 1 сентября, отходили 4 дня и заболели… была температура 2 дня и сооопли 12 дней густющие жесть. Потом отходили 3 дня в сад и ночью с 18 на 19 сентября нас увезли в больницу на скорой… диагноз ларинготрахеит, стеноз 0-1 степени … Читать далее
У дочки были сопли почти 2 недели, ооочень густые и прозрачные, лечили полидексой и ринофлуимуцилом. Сейчас соплей почти нет. Ночью слегка хрепит носом, с утра совсем маленько отсмаркивается. Сегодня заметила, что она стала подкашлевать влажным кашлем … Читать далее
валенки котофей
4 сентября 2015 19:30
Хочу своей доче купить такие валенки. Тепоые ли они? Кто покупал своим деткам? Прошлую зиму мы проходили в сапожках демар, но ножки бывали холодными ( поэтому хочу валенки.
Дочке скоро 2 г 7 мес, а она все еще говорит на своем языке. Конечно есть понятные слова (40 -45), животных называет звукоподражанием только (гав, мяу, ква, кря, га га, му, го го, и а и тд). Показыаает всех животных, цвета показывает правильно, а называет … Читать далее