Дарья Шихова
Пермь
Была в сети 27 августа 2017 09:06
Все
Невролог поставил нам такой диагноз ((( назначили ээг, глазное дно посмотреть. У кого детки с таким диагнозом, как говорите в нашем возрасте или говорили?????
398
Начали ходить в сад с 1 сентября, отходили 4 дня и заболели… была температура 2 дня и сооопли 12 дней густющие жесть. Потом отходили 3 дня в сад и ночью с 18 на 19 сентября нас увезли в больницу…Читать далее
396
У дочки были сопли почти 2 недели, ооочень густые и прозрачные, лечили полидексой и ринофлуимуцилом. Сейчас соплей почти нет. Ночью слегка хрепит носом, с утра совсем маленько отсмаркивается…Читать далее
600
Хочу своей доче купить такие валенки. Тепоые ли они? Кто покупал своим деткам? Прошлую зиму мы проходили в сапожках демар, но ножки бывали холодными ( поэтому хочу валенки.
443
Дочке скоро 2 г 7 мес, а она все еще говорит на своем языке. Конечно есть понятные слова (40 -45), животных называет звукоподражанием только (гав, мяу, ква, кря, га га, му, го го, и а и тд…Читать далее
3711
Цитавир сироп порекомендовал нам врач пропить… хочу ваши отзывы о нем, кто давал своим детям или пил сам… спасибо)))
437
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще