Накопились бонусы спасибо и есть возможность купить салют мини 2 за 30 руб всего. Или лучше купить Яндекс колонку самую недорогую. Доплата уже 1600 будет. Не было ещё колонок. Решила купить…Читать далее
Кто менял сустав?
Как всё прошло. Светит мне эндопротезирование коленного сустава. Только как рассказывают, что очередь годами ждут. Это меня пугает. У меня травма колена. Не смогу я ждать…Читать далее
У меня разрыв заднего рога медиального мениска. Частичный разрыв передней крестообразной связки, и удерживающей связки надколенника… в интернете пробитала, что операцию нужно обязательно.Травма…Читать далее
Установили кухонный гарнитур. Два дня назад. Сегодня немного воды попало в шкаф верхний. И дно шкафа и бок разбух. В этом шкафу задней стенки нет. А прорезь есть для нее. И туда попала вода…Читать далее
Первый день в школе. Сын 8 класс порвал брюки новые в кабинете перед уроком. Об шуруп торчащий из стула. И я хочу сообщить об этом учителю. Что торчащий шуруп можно и порвать ногу или ещё чего…Читать далее
Какую выбрать машинку? Как поступили бы вы? Денег не очень много. Сломалась машинка, которой почти 20 лет. Она не очень стирает. Вы бы попробовали отремонтировать её? Или купили новую в кредит…Читать далее
У кого стиральная машинка с функцией сушки? Какая модель? На даче есть сушильная машина. А в квартире места мало. Хочу два в 1. Накрылась стиралка, которой 20 лет почти… На даче бош. Но сейчас…Читать далее