Права у меня три года , но не могу никак сесть за руль, в этом году поставила себе цель ездить , наняла инструктора, вроде нормально , только иногда бывает право лево путаю , но и есть у меня этот страх в критической ситуации тупить начинаю (( езду на … Читать далее
Недавно нащупала , с другой стороны так не выпирает , кость это или что может быть ? Твёрдое очень
Сегодня сделали третью пентаксимку , после обеда покакал жидко и сейчас вроде жидковато с примесью обычного кала , может быть на прививку ?
Моему 1,2 ходит очень хорошо за руки и у опоры , сам не хочет , ползает , летает просто , уже курс массажа сделали , пытается самостоятельно вставать , но пойти никак ( старший пошел в 1,1 но как то резко
Дней 10 как у мы на переодически прям отекают глаза , под глазами даже сказать , чихает без конца , чешет иногда глаза , может быть аллергия ? Педиатр прописала супрастинекс , а сегодня проснулся и пипец еще больше (((
Вчера гуляли на др племянница … Читать далее
2 недели назад подцепили норовирус и бактерию протекта или протея , 4 дня лечились дома , потом в стационаре , допиваем еще бифидум, уже пару дней было все хорошо, кал был оформленный , сегодня опять четыре раза покакал , не прям жидко но была слизь … Читать далее
Четыре дня температурил младший , и сегодня сыпь , педиатр говорит аллергия , а мне кажется розеола
Вообще не люблю такие темы поднимать , но тут не могу сдержаться ! Мы живем с мужем в отдельном доме , а свекровь в соседнем , у мужа есть племянницы , одной 11 другой 15 , одна получается дочка мужа сёстры , а вторая брата ( они с женой в разводе) и … Читать далее