Приболела. Горло. Ночью каменеет живот и все. Потом отпускает. В основном если полный мочевой пузырь то аж болит. Я уже начала думать а вдруг схватки?! Первые 2 родов были пкс, и что такое схватки я не знаю. Скажите пожалуйста как вообще можно отличить … Читать далее
Поздравляете ли вы с днем рождения людей или их детей, если поругались? Но остались в итоге спустя кучу времени на уровне общения привет/ пока, при встрече на улице?
Около дома есть типа подготовка к школе с 4 лет. Ну понятно, там в 4 года не будут какие то прям задача огромные . Смущает что занятие идёт час и раз в неделю. Знакомая говорит час это очень много за раз, а вы как думаете???
Планировали отпуск с мужем и детьми и моей сестрой. Я сняла дом все забронировала итд. Сестра бортанула за неделю, не может поехать. Предложили поехать с нами моей подруге, что за дорогу ге возьму ничего, есть свободное место в машине. И оплачу ей половину … Читать далее
Была подруга. Но были моменты которые меня не устраивали конечно, но думаю ладно, мы все не идеальны. Съездили в отпуск вместе она с нами , и после него я поняла, что нет, общение наше пора прекращать или свести на минимум. Она говорила ранее "ниче не … Читать далее
Есть одна знакомая, раньше можно сказать дружили, но я начала замечать за ней вранье, касаемо многово. Даже не вранье, а она искажает информацию которую узнает и рассказывает иначе. От чего меняется суть. Ну например, девочка ей говорит "мой ребёнок … Читать далее
Вам попадалась такие? Что начинали устраивать разборки на пустом месте,например кто то, что-то им там сказал, пошло поехало начинали ли вам угрожать, писать что вам конец, жди, найду, итд?? Материть, просто орать в трубки, обрывать телефоны? Как себя … Читать далее