Кристина Колосова
Волгодонск
Была в сети 15 июня 2017 15:02
Все
Вот скажите, я мать-террористка?! Ребенок не всегда просыпается ночью покушать… (для справки: у нас режим, ещё с роддома 3, 6, 9, 12 и т.д.) Я уже сама по привычке глаза открываю то в 3, то…Читать далее
536
Уже неделю как мы бросили ГВна ночь и один раз ночью кашка...рабочая так сказать (,)(,) у меня одна...как перестала кормить не сцеживала...комков вроде нет...разминаю,но она еабухшая иона ооочееь…Читать далее
418
Мой сынок теребит свою пипиську… руки прям не отрывает, постоянно там лазит… что это? изучение себя? Что делать? не обращать внимание?
466
ААааа девочки… ну это ужас!!! кусается, я по губам или в ответ кусаю… не понимает! От избытка чувств дерется… и кидает все что может, попил воду-швырнул бутылку, поел-ложка улетела, играет —…Читать далее
#Первые трудности, радости
730
Мой малыш с рождения любит ковыряться в моих волосах, глазах, носу… во рту… нам уже ГОД! и эта беда не проходит… перед сном мы обязательно залазием маме в нос… и хорошо если не расковыривает…Читать далее
#Первые трудности, радости
477
кричит на игрушки и на книжки… ни разговаривает, ни плачет… а громко: ААААААААаааа и бьет ручками что делать?
217
Хотелось бы ходить с ребенком в бассейн… кто знает есть ли у нас в городе такие бассейны, куда можно с грудничками? ну или вообще с какого возраста принимают в бассейны?
196
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще