Вот скажите, я мать-террористка?! Ребенок не всегда просыпается ночью покушать… (для справки: у нас режим, ещё с роддома 3, 6, 9, 12 и т.д.) Я уже сама по привычке глаза открываю то в 3, то…Читать далее
Уже неделю как мы бросили ГВна ночь и один раз ночью кашка...рабочая так сказать (,)(,) у меня одна...как перестала кормить не сцеживала...комков вроде нет...разминаю,но она еабухшая иона ооочееь…Читать далее
ААааа девочки… ну это ужас!!! кусается, я по губам или в ответ кусаю… не понимает! От избытка чувств дерется… и кидает все что может, попил воду-швырнул бутылку, поел-ложка улетела, играет —…Читать далее
Мой малыш с рождения любит ковыряться в моих волосах, глазах, носу… во рту… нам уже ГОД! и эта беда не проходит… перед сном мы обязательно залазием маме в нос… и хорошо если не расковыривает…Читать далее
Хотелось бы ходить с ребенком в бассейн… кто знает есть ли у нас в городе такие бассейны, куда можно с грудничками? ну или вообще с какого возраста принимают в бассейны?
Нам месяц от роду, у малюты сопит носик. Прочищаю утром и вечером скрученной ваточкой, НО он все равно хрюкает носиком… что вы делаете в таких случаях?