Поехал сегодня наш дедуля оформлять страховку на машину. Оформил. *варь, которая там сидела, говорит: «Так как вы с собой не взяли ксерокопии страхового полиса, вам нужно одновременно со страховкой машины оформлять страхование жизни. Можете завтра завезти … Читать далее
Я раньше любила свою работу. Стремилась навести там идеальный порядок и оптимально организовать не только свой, но и чужой труд (неофициально мне «подчинялись» две девушки, но по факту все работали вразлад). Думала — вот как только дадут дочке садик, … Читать далее
Подруги в курсе, как я тут раньше жаловалась на свекруху — мол, привозит в подарок единственной внучке ношеные и пропахшие плесенью платья неизвестного происхождения. И не только на это жаловалась, ну да ладно. Сейчас они (свекор со свекровью) предложили … Читать далее
Приглашалки подругам не высылаю, пост чисто для себя на заметку. Пришли КД, и потому отвес за неделю мизерный — минус каких-то 0,1 кг (с начала похуделок -2,7 кг, итого вес 77,1 кг). Грудь — 96 см (-7 см, всего -9 см) — видимо неправильно сегодня намерила, … Читать далее
Был ли у вас страх за собственную свободу и время, которое можно посвятить только себе? Знаю, эгоистический в общем-то вопрос, но надо мной долго после рождения дочки этот страх и довлел. Страшно не хватало времени для себя. Сейчас как будто стало хватать, … Читать далее