Девочки, подскажите, мы на ИВ. Едим Hipp. Но не наедаемся, раньше спокойной спал всю ночь и интервал был 4 часа днем. А как стала вводить прикорм, началось. Ночью постоянно просыпается есть просит. Днем постоянно просит есть. Хочу на ночь давать смесь … Читать далее
Девочки, подскажите, что вы ввели ребенку в 8 месяцев из еды. Напишите пожалуйста подробно, какие каши, овощи, фрукты и т.д. Спасибо.
Девочки подскажите, как вы вводите прикорм? Каждый продукт по недели? Просто я не понимаю, надо каждый новый продукт так вводить? Тогда как можно за месяц например все овощи ввести или каши? Если по недели, то получается всего четыре вида овощей (например … Читать далее
Девочки подскажите!!! Ситуация такая, в пять месяцев стали вводить прикорм кабачок, цветная капуста и гречка, через некоторое время высыпало, перестала давать, лечили сыпь. Потом пришло время прививки, педиатр сказала не вводить прикорм 2 недели. Ребенок … Читать далее
Девочки, а какие у вашего малыша любимые игрушки? Нам шесть месяцев. Начали интересоваться игрушками. Не знаю какие покупать. Есть погремушки, но надолго не интересует. В магазинах огромный выбор, не хочется все покупать.
Девочки подскажите, последнее время когда ложимся спать в ночь, через какое то время ребенок начинает плакать, пока его не разбудишь. Днем спим хорошо не плачем. А ночью как начнет невозможно успокоить.