Девоньки, какой план действий? Температуры у дочери нету, вся в пупрах, которые расползаются, и чешутся, намазала Каламином. Температура обязательно подскочит и когда? Думала, с нее начинается
Во сколько детки ползать начинают? Моя уже жопонькой виляет,как при ходьбе,смешной жучек 🤗
Родила.
16 февраля 2019 00:10
20:35 4160кг 57 см. Девченка . В жизни так не стонала и не хотела помереть прям на месте. Но! Славный родильный зал, там всего то 10 минут и кайф,что все закончилось, и синенькая бэйба у меня на груди! Мучения были адские с 16:00 до 20:00. А началось … Читать далее
Молочная кухня
10 ноября 2018 20:16
Девочки(беременные), а вы получаете бесплатно молоко или соки? Моя сестра,когда была беременна,оказывается получала как встала на учет. А я про это ни сном ни духом, врачиха не заикается. Меня типа обманывают мягко говоря?
Предлежание плаценты(
12 августа 2018 05:41
Девочки,у кого было? Это сильно опасно? Есть ли шанс ,что поднимется, или готовиться не вылазить из больницы? В пн к врачу
Первый скрининг. 12,4 недель.Мытищи
10 августа 2018 13:07
Ну наконец то дождалась), переживала мало ли, поэтому и родителям не сообщали.. Кстати, дозвониться до них так и не смогла, написала на почту, и сразу перезвонила милая девушка, посчитала нам когда приехать, что взять и тд. На территорию МГКБ можно заехать … Читать далее