В этот день, точнее утро я поехала в МОПЦ на госпитализацию. Пока ехала прихватывало8:30. Пока оформили, туда сюда было уже пол 11. Сходила на КТГ, там ни чего не показало. прихватывало сильнее, но я думала из-за падения в понедельник. Тут пришли доктора … Читать далее
Была у гини. Сказала про схватки… она сказала, что рано. Посмотрела на кресле. Пропускает пол пальца. На ктг зафиксировали одно сокращение… но сказала еще ходить. Сказала про давление, она померила 100/60. Я говорю под вечер поднимается. Ну если 140 … Читать далее
Приветик мои хорошие. Вот и у нас 37 неделек. Если к треникам я привыкла, но все равно больно бьёт малыш… не привыкнуть. Еще меня тошнит((( иногда даже до рвоты. Сегодня опять тошнит, живот каменеет. Решила померить давление 140/90, всю беременность … Читать далее
Времени заходить на сайт не так много((( Не всё читаю(( но стараюсь. правда оставлять коменты не всегда удобно, особенно с телефона. Так что е обижайтесь мои дорогие
на той неделе ходила на узи, всё не когда было написать(( Малыш растет и развивается хорошо)) На неделю больше показало! Вес 2900 Есть одно не очень хорошее(( Малыш обвился пуповиной((( К доктору мне теперь 2 идти, переживаю как и что(( Это значит если … Читать далее
Вроде уже третьего жду, а всё так же необычно внутри))) Я так люблю эти моменты, когда кладу руку на живот, малыш начинает гладить руку. Он у меня достаточно спокойный. Старший был боксером. Доча чаще потягивала, ну или аккуратно била. Сейчас же малыш … Читать далее