Юлия
Москва
Была в сети 23 марта 2018 21:08
Все
Как ваши малыши вели себя во время крещения?были спокойны или плакали?с нами крестились еще две семьи,наш малыш вел себя спокойно,а девочка лет 4 надрывалась в истерике.Вот прочла статью что…Читать далее
174
Все время тужится до красноты,не может покакать,вставляем свечи,палочкой помогаем,но потом все равно сам не можем.Что это?и каждый раз чтоль так ему помогать?
209
Сынок родился 28.12.17 с помощью кесарево о котором в принципе не предупреждали заранее, просто сказали завтра кесарево, я так растерялась что и подумать не могла что можно отказаться и доходить…Читать далее
191
Ну вот и встретим с малышом новый год в роддоме,раньше не отпускают т.к. кесарево было.Зато рядом моя крошка жалко что без папы.
199
Скащали плод крупный 4300,а таз узкий,скорей всего кс будет.Расскажите это не больно?чувствуешь что нибудь во время операции?какую анастезию делают,как долго потом отходят?сколько потом болит…Читать далее
219
Пошла 40 неделя,малыш весит 3770,завтра ложусь в роддом,будут ли стимулировать или будут ждать.Не хочу нг там встретить,можно ли просить стимуляцию?
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще