Когда говорю друзьям, что мужу буду часы дарить, все пугаются. Вы дарили!? Ничего не произошло?))
Галерея
Смотреть все фотографии
Пришеечный кариес
10 декабря 2018 18:27
У кого у детей был кариес на зубах возле десен? Что делали? Мне в гос поликлинике ничего не сказали, такое не лечат, сказали. Думаю , в частную идти. Что могут предложить? Может покрывают чем то зубы, что бы дальше не разрушались, что бы хоть дождаться … Читать далее
Кoгда-нибудь у меня рoдится сын...
4 декабря 2018 23:20
«Кoгда-нибудь у меня рoдится сын». Очень жизненный и трогательный рассказ про воспитание детей. «Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом … Читать далее
Кхекает
12 сентября 2018 17:40
Может кто сталкивался? Дочка у меня "кхекает" . Такое уже было когда то. обошли несколько врачей, они не увидели ничего.плтом само прошло. Спустя годик, после 2х бронхитов снова началось. Свекры мне мозг выносят. А я не вижу смысла снова этот квест проходить … Читать далее
Что выпить мужу при отравлении?
5 сентября 2018 15:14
Вчера на ночь муж наелся арбуза, много, думаю на него. В 5утра скрутило, выпил 10 угольных и стопдиар. днем разболелась голова и поднялась температура. Еду с работы, думаю что ему купить в аптеке? Видимо, этого было недостаточно, хуже стало ему, спит … Читать далее
У кого у детей была дисфункция желчного?
22 августа 2018 10:40
Отзовитесь, во сколько это прошло? Я все жду, когда перерастет. Но Как же я устала от госпитализаций каждый год и диет. Сейчас на дневном стационаре с бабушкой, а я работать не могу, вся в расстроенных чувствах. По копрограмме ничего не переваривается … Читать далее
Дочь 4 года. Ходила в туалет немного раза 4. И 1 раз слизь немного увидела. А так же, пардон, когда пукнет, трусики пачкает. Чувствует вроде нормально себя. Только говорит тошнит немного. Не уверенна, что точно понимает, что это значит. Что сейчас дать … Читать далее
Кто в курсе про больничный?
14 августа 2018 17:03
Если выходишь на работу раньше, чем тебе закрывают больничный, то будет 100% оплата за эти дни или нет? И какой процент возмещают? И если работаешь ставка+процент, из всей суммы будут брать этот процент возмещения или из ставки только? Спасибо большо … Читать далее
Одежда в садике.
11 августа 2018 22:33
Дочери 4 года, но в садик только собираемся. И я не соображу с одеждой никак. Зимой в принципе все понятно, а лето, начало осени приходишь в одной одежде и в группу переодеваешься в подобный комплект одежды по теплоте, просто в другой? Ну например, пришла … Читать далее
Маковая начинка в блины-кто делал?
11 августа 2018 16:21
Напекла блинов и есть мак. Как сделать начинку в блины из мака? Спасибо