15 ноября родила моего сладкого мальчика 3050 ,53 см .Роды были идеальные без стимуляций ,вытерпела все без анастезиии,родила без швов и разрезов !!На 5 день выписали !Я была счастлива дома с сыночком и с мужем )))На 3-4 день после выписки стал болеть … Читать далее
Пузатик растёт .Донимает только изжога и треники .Когда матка уже натренируется и будет рожать)?Нам конечно ещё недельки две надо походить подрасти ,рановато вылазить ))А тем временем мама отрывается ,ест что захочет и ни в чем себе не отказывает )Очень … Читать далее
Запечетлили самое прекрасное состояние меня 🤰🏻🤰🏻Снимки крутые ,я довольная что не растолстела к этому сроку и животик миниатюрный )))Вот такие мы красивые .Следующая съемка будет уже с семейная ,сын мама и папа 👪.
Наш сын растёт и я вместе с ним 🤰🏻🤰🏻👍🏼34 недели полные .Еще месяц грубо говоря ходить .Хочу родить 17 ноября ))Пдр на 19 ноября .Все ок ,кроме того сын долбит мне постоянно по рёбрам и считает сколько ж их там у мамы 😂😂🙈
Девочки у вас так было ,сегодня первый раз такой кривой живот ,встала походила ,легла уже не торчит ))это нормально ? Это ребёнок так выпирает ?
Кусочек тепла вам в ленту !!!
Хочу рассказать про первую дальнюю поездку в интересном положении ))
Ездили на Чёрное море ,в Лазаревское .
Больше всего переживала за серпантин ,2 часа по серпантину на машине это ад ,было ужасно плохо ,полоскало мама не … Читать далее
Вот такая у меня сегодня вкуснятина