Я уже не знаю что делать с дочкой ((
Выходим на улицу и начинает выть ,хочу к бабушке с дедой ,объясняю что когда они дома мы всегда ходим ,а сейчас они на работе . Ноет пол часа ? далее отвлекается идем на площадку ,начинает там задираться к кому-то … Читать далее
Не буду описывать причину по которой не смогу полететь!
Но интересует есть ли среди вас или ваших знакомых люди ,которым удалось вернуть деньги за билет?) Хотя бы часть !!
В интернете много информации о том как вернуть ,но много противоречий.
Есть вариант … Читать далее
Деченки, куда поехать на море в Краснодарском крае ? Как сейчас с погодой? То знакомая напугала , говорит похолодание ,а вы собрались на море . ??
Присмотрела Кабардинку ,вроде неплохо там.
Завтра переезжаем в другую квартиру? , вчера уже ездили смотрели ,дочку брали с собой . Она пол часа конечно там лазила по шкафчикам ,а потом принесла мне сумку и показала на выход со словами мама пошли?? ....Как же тяжело на душе , а этой квартире прожили … Читать далее
Привет девчонки ??
Вчера сходила на второй скрининг ))
После осмотра спросили хочу ли узнать пол , конечно хочу думаю , вобщем до 16 недель я думала мальчик , но когда увидела живот позже сразу думаю девчонка !! Но с мужем как то уже и имя парнишке придумали … Читать далее
Дня 3 назад я проснулась будто от того что меня внутри кто то пнул )) прислушалась тишина ((
А тут сегодня я на работе бегаю присела минут на 10 и ура ? так хорошенько 3 раза пнул мой крошечка !!! Приеду мужа обрадую !!
Теперь я чувствую себя беременной … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации