Привет мамочки🤗Как поживаете? Как детки ваши? Мы растем, развиваемся тьфу тьфу тьфу. 7 го числа 6 месяцев было. Вес у нас 8800(3620), рост 69 см(54). 2 недели уже отказались от груди😔хотя хотела хотя бы до года кормить а то и больше… что поделать… я … Читать далее
Нам почти 4 месяца и до сих пор мучает животик. Даже сказала бы что началось все с 3 х месяцев. Мы на гв но в день один раз (иногда два) даю смесь, когда чувствую что она не наедается. Смесь у нас нестожен. Давала от коликов эспумизан, вчера закончились, … Читать далее
Аллам тіл көзден сақтасын
На фото я с мужем ,дочка и наши родители😊
Была сегодня в ЖК. Акушерка говорила придти после 40 дней. И то, желании не было идти, муж заставил, сказал пока не сходишь проверишься секса не видать🙄 Чтож делать… собралась утром с дочкой пошли в ЖК, посмотрели на кресле и сказали что матка хорошо … Читать далее
Начала пить апилак. Сегодня начала для лактации. Чувствую что молока мало с каждым днем или мне так кажется … свекровька все ноет что молока мало. Когда кормлю грудью бесконца зовет кушать. Говорю позже поем, так она остынет да остынет, Совсем не кушаешь, … Читать далее