Сегодня особенный день и таким он теперь будет всегда. 8 февраля 2016 года в 21.10 родился мой самый любимый человек. И вот уже год я МАМА😍 Что может быть прекрасней этого. Сына много что умеет, болтает по своему, ругается, показывает характер. Любит … Читать далее
Сыну вот-вот будет год🎂. Но почему-то именно сейчас хочется с вами поделиться о том как прошли мои роды. 8 февраля 2016 год, всю ночь я не спала, тянуло поясницу и я чувствовала что рожу сегодня/завтра. Пдр ставили на 15 февраля. Головка давно уже была … Читать далее
Подскажете салат с копченой курицей
У сына сопли, что нужно делать? Что можно капать? Сыну 10 мес. Помимо того что к врачу обратиться. Это завтра. У нас уже вечер.
С наступающим новым годом!🎅🎉🎊Как ваше предпраздничное настроение? Меню уже готово?
Когда ваш ребенок начал показывать вам что он хочет кушать сам ложкой? В каком возрасте? И поддержали ли вы в этом ребенка или продолжили кормить сами, говоря ему/ей нельзя, так как вся еда на полу и на стенах будет. Интересно мнение .
Уже совсем скоро новый год, мамочки расскажите будете ли вы устраивать праздник для своих маленьких детей?(до года)Или для них это будет обычный день? Будут ли подарки? Или вы считаете, что в таком возрасте дарить ничего ни надо, так как малыш всё равно … Читать далее
Моему мальчику сегодня уже 10 мес. Наш вес 10.200, рост 76. Говорит мама, папа, ба(баба) и много чего на своём языке😂 Ходим мы уверенно, ползает теперь очень редко. У сына 8 зубов. Кушаем уже много чего с общего стола. Любимые игрушки это техника: пульты, … Читать далее
Расскажите кто делал наращивание ресниц, чем отличается классическое от 2D-3D? Сколько по времени держатся такие реснички?