Девочки , ребёнку год , педиатр прописала ацикловир , но он с 3-х лет . Я не всегда верю врачу , сейчас нет возможности поехать к другому. Кто давал ребёнку в год ациклоаир или как лечили герпес 6 типа ?
Как долго лежат в больнице ?
Сыночка мой затемпературил, я дала нурафен и такая история. Посвонила в неотложку . Срочный вызов ребёнку, скорую прождала почти 2 часа , вызвала мужа с работы, отвез в больницу , там вырвало 3 раза. Капец. Где подцепить … Читать далее
Девочки , после дневного сна проснулся ребёнок и температура. Я подумала может зубы , потом смотрю несколько прыщиков , больше вроде не становится . Это она ?
Девочки , что подарить свекрови? Я не знаю , что ей надо , спрашивать не буду , она со мной не очень дружит. Если не дружит зачем ехать и дарить?! Еду с мужем и детьми , сама не знаю зачем)
Добрый день . Девочки , если тест полоски просрочены в ноябре , могут ли показывать не верный результат ? Ребёнок не обливается водой , наоборот заставляю , не толстый и не худой, вес какой был такой и есть, решила измерить а глюкометр показал 5,6 … Читать далее
Девочки , привет ? что читали по программе дети во втором классе ,не на лето , а в течении всего года. Хочу, чтоб ребёнок прочитал это летом, чтоб было попроще уже в школе.